FRESK’O SAN LAZZARO 57 – 54 FAENZA

L’Alfieri band stecca per la prima volta in stagione in casa San Lazzaro, che vince con merito una gara iniziata in salita e subito raddrizzata a suon di triple e limitando i nostri cecchini con una difesa attenta e puntuale per 40 minuti. La serata top dei padroni di casa coincide con la nostra serata storta, fra acciacchi, scelte non azzeccate e squadra confusa. Ne esce una gara controllata da Faenza per il solo primo quarto. Fresk’o reagisce ed impatta a metà gara, per poi allungare a più 7 a fine terzo quarto. Inizia poi l’ultimo periodo con la tripla del +10. Finalmente un quintetto che torna a giocare insieme, parziale di 6 a 0 per Faenza. Si intravede la rimonta, ma sbagliamo un appoggio facile per il meno 3 e sul contropiede subiamo canestro. A niente servono i due centri nell’ultimo minuto, e S. Lazzaro guadagna un referto rosa forse non sperato ma di certo voluto e meritato.

Subito pronti al riscatto, venerdì 1 alle 21,30 in casa con Ozzano!! Vi aspettiamo!!

Tabellino: Melandri n.e., Santo 13, Boero 16, De Lorenzi, Catani, Dal Monte, Zambrini 13, Picone, Ragazzi, Pantani, Morsiani 6, Russo 6. All. Alfieri Ass. Neri

Parziali: 5/17, 24/13, 16/8, 12/16