Splendida serata per le ragazze della serie B che dopo un supplementare sbancano Cavezzo e ribaltano anche la differenza punti.

Vittoria fondamentale per la corsa al terzo posto in campionato che ci permetterebbe di passare all’ultima fase.

Partita dai mille volti, con le avversarie che hanno toccato anche il +8 nel terzo quarto. Ma Faenza è stata bravissima a tenersi compatta e non mollare mai. Un canestro sulla sirena di Edokpaigbe pareggia il punteggio al quarto quarto ed è sempre la numero 2 faentina e sigillare la partita con l’ultimo canestro dell’overtime.

Prossima partita domenica 21 aprile al Palabubani ore 18:00 contro Magika per continuare a sognare!

Cavezzo-FBP 69-72 (d.t.s)

Tabellini: Edokpaigbe 15, Porcu 17, Morsiani 10, Manaresi 2, Ciuffoli E. 2, Grande 10, Panzavolta 8, Gori 5, Bernabè 3, Ciuffoli C.