COMPAGNIA DELL’ALBERO 59 – 76 FAENZA

Nuova sfida, nuova vittoria per i 2004 di Saragoni che espugnano il campo di Ravenna dopo una partita sempre condotta nel risultato. Leggero allungo nel primo quarto, tentativo di recupero dei padroni di casa nel secondo. Il + 6 del’intervallo non ci da tranquillità, ma dopo l’intervallo ci pensano Capucci e Isola a chiudere il match. Parziale di 27 a 12, frutto di canestri ben costruiti che nascono dalla difesa di tutti i ragazzi in campo. Questa squadra è una vera Associazione… nel senso migliore del termine, e questa voglia di giocare insieme è la nostra arma in più. VAMOS!!

Tabellini: Fattorini, Carugati 14, Graziani 5, Capucci 15, Zaccarelli, Monteventi 4, Montanari, Atfane 10, Isola 14, Berdondini 7, Motta 4. All Saragoni

Parziali: 11/19, 18/16, 12/27, 18/14