U17 Ⓖ︎Ⓘ︎Ⓡ︎Ⓛ︎Ⓢ︎🏴🏳
Faenza B.Project 42 – 39 Cervia👇
📰 Arriva la terza vittoria per il gruppo under 17 in una partita molto bella e giocata punto a punto dalle due formazioni. Primi due quarti in totale equilibrio dove nessuna delle due squadre riesce a prendere in mano la gara e intervallo che vede le ospiti andare al riposo sul +1 (20-21). Ma al rientro dagli spogliatoi le ragazze faentine riescono a dare un break decisivo con un parziale di 14 a 4 frutto di una difesa più attenta e contropiedi vincenti. Cervia ha il merito di non mollare mai, bisogna anche dire che la squadra ospite si presenta a referto con sole 7 giocatrici a causa di malanni di stagione. Nel quarto periodo la rimonta della squadra ospite viene controllata portando a casa questa bella vittoria.
Confortati passi avanti per questo gruppo che fanno ben sperare coach Sinigaglia e Bedeschi.
🔢 Giglio 3 Guardigli, Agostinelli, Bertoni 1 Guerrini Rotaru 4 Salvini 5 Nyemeng 20 Venturi 3 Grossi 2 Giovannetti 2 Capirossi 2