Primo allenamento condiviso per le ragazze di coach Rossi, che al ‘Bubani’ ospitano la Pallacanestro Umbertide. Tra le padrone di casa out Ballardini e Brunelli.
Nella prima frazione partono forte le ragazze in maglia blu, che piazzano un 2-19 e chiudono avanti 6-23 i primi 10 minuti. Ritmi alti per le umbre, mentre le fatiche della preparazione atletica di fanno sentire per Faenza.
Nel secondo periodo impatto positivo per Serena Soglia, che guida le compagne nella rimonta: 20-14 il parziale del periodo e 26-37 complessivo al termine del primo tempo di gioco.
Ritmo più alto per Morsiani e compagne nel terzo quarto, con il divario che si riduce tra le due squadre. Alcune buone giocate di Schwienbacher e Meschi chiudono il parziale sul 21-11 (47-48 complessivo).
Una bella azione chiusa dall’appoggio di Franceschelli regala il primo vantaggio alle padrone di casa. Si segna poco negli ultimi minuti, complice anche la fatica per i carichi di lavoro delle ultime settimane: il parziale si chiude sul 16-12, col risultato finale che quindi premia Faenza 63-60.

FAENZA – UMBERTIDE 63-60 (6-23, 20-14, 21-11, 16-12)