CAVEZZO 40 – 68 FAENZA

Convincente successo per le Girls u18 ieri, domenica 8, sul bel parquet di Cavezzo, contro una squadra giovane (molte atlete del 2002 e 2003 a referto), ma molto ben strutturata dal punto di vista fisico/atletico e capace nel tiro dalla distanza…partenza lenta nei primi minuti di gara, ma comunque primo quarto già chiuso in vantaggio 17-11, e partita virtuamente chiusa alla fine del terzo quarto chiuso con un parziale di 26-11 e con un +28 totale.
Come a Forlì un rilassamento all’inizio del quarto periodo ha consentito un parziale riavvicinamento delle locali, prontamente rintuzzato nel prosiego del periodo stesso fino a chiudere il parziale in parità.
Buona prestazione collettiva, giro palla veloce ed efficace, buone percentuali nel tiro dalla lunga (cinque “bombe” realizzate) e media distanza, che hanno consentito di scardinare la difesa a zona delle padrone di casa…difesa attenta ed aggressiva, come spesso accade…insomma squadra in salute ed in fiducia, ma….NON SI DEVE MOLLARE ORA!

Parziali: 17-11, 13-6, 26-11, 12-12