VIENNA TIMBERWOLVES 31 – FAENZA 61

Si conclude con un’altra vittoria anche la seconda partita del Torneo di Porec.

Contro i temutissimi ragazzi di Vienna Timberwolves, ritenuti da tutti i favoriti del Torneo, abbiamo disputato una grande partita, partendo subito fortissimo, con una difesa attentissima che ha concesso agli avversari solo quattro punti nel primo quarto, e con veloci azioni in contropiede e buone conclusioni dall’arco, che ci hanno permesso di archiviare il match già dopo i primi dieci minuti terminati con un vantaggio di ventisette punti.

Molto più equilibrati gli altri tre tempi, comunque sempre controllati molto bene dai nostri ragazzi, che non hanno permesso agli avversari di tornare in partita.

Dopo la levataccia di questa mattina, con la partita alle 8:00, oggi un meritato riposo, con la possibilità di visitare la città ed il luoghi turistici nelle vicinanze.

Domani terza partita contro una squadra Francese.

Tabellini: Ravaioli, Gatto 7, Melandri 4, Albonetti 3, Ragazzini 9, Sartoni 2, Anghileanu 14, Stoica, Calai, Troisi 22, Montanari, Bertaccini, Siboni. Allenatore : Minghetti Assistente: Grilli

Parziali : 4-31/ 13-11/ 7-12/ 7-7