FORTITUDO 52 – FAENZA 76

Grande esordio dei ragazzi di Coach Vespignani nel campionato Under 15  Gold, alla Furla, storica palestra della Fortitudo Bologna.

Primi due quarti da manuale per i nostri ragazzi che hanno messo in pratica in maniera impeccabile i giochi provati durante gli allenamenti di inizio stagione. Grande difesa a tutto campo, che ci ha permesso molti recuperi tramutati in veloci contropiedi, ed ha messo in grossa difficoltà gli avversari consentendo loro solo conclusioni forzate. Buone giocate offensive che hanno portato a turno al tiro un po’ tutti i ragazzi. Tutto questo ha consentito di arrivare all’intervallo lungo con quasi trenta punti di vantaggio.

Nel terzo e quarto tempo il Coach ha fatto ruotare tutti i ragazzi a disposizione senza cali di ritmo e concentrazione, che ha permesso di contenere la prevedibile reazione dei ragazzi bolognesi.

Complimenti ai ragazzi, al Coach Vespa e all’ assistente Lorenzo.

E adesso torniamo in palestra per preparare nel migliore dei modi l’ esordio casalingo di sabato prossimo ore 17:30 alla palestra Succovit.

Tabellini: Bulzacca 10, Foschini 3, Camporesi 3, Melandri, Monteventi 3, Carugati 10, Tverdolheb 8, Atfane, Ragazzini 22, Capucci 8, Motta, Isola 9. Allenatore: Vespignani Assistente: Zoli L.

Parziali: 7-26/9-18/11-18/25-14