IMG-20170204-WA0013

Continua senza passi falsi la marcia del “Vespa club”, che batte la formazione di Massa Lombarda con il punteggio di 69 a 46.

Gli ospiti hanno provato più volte a rientrare in partita, ma i nostri ragazzi non hanno mai concesso l’occasione buona per riuscirci. Impresa ancora più lodevole se consideriamo che fin dal primo quarto sono iniziate le rotazioni, che hanno coinvolto come sempre tutti i convocati;

Ottimo comportamento in campo da parte di chi a volte ha meno minuti a disposizione: Righetti show a rimbalzo e in uscita, massimo lavoro per tutti gli altri e ciliegina sulla torta di Bonacci #23 che piazza la tripla. Prova superlativa di Sartoni, spesso autore di ottime giocate e di 27 punti. Unica pecca qualche tiro forzato che poteva diventare assist.. ma capita anche la giornata dove hai fame di canestri: ad averne di questi problemi! 😉 Battute a parte, anche oggi la gara è stata conquistata nei primi 10 minuti, dove al canestro iniziale segnato dagli ospiti, Faenza risponde con un 10 a 0 in 4 minuti che mette in chiaro ogni questione, e ci lancia verso il 23 a 6 del primo intervallo. Secondo quarto in riposo, dove controlliamo la situazione, per poi dare il colpo di grazia al rientro dalla pausa lunga, con un altro 17 a 9 che chiude di fatto i conti e ci fa sfiorare i 30 punti di vantaggio, in attesa dei 10 minuti finali dove si riattiva il risparmio energetico fino al 40esimo.

Sempre bravi Vespignani e Zoli nel preparare e gestire gli incontri.

Tabellini : Bonacci G., Calai 4, Ragazzini 14, Sartoni 27, Righetti 6, Albonetti 4, Bianchedi 6, Leonardi 1, Fabbri 2, Goni 2, Bonacci E. 3, Ravaioli. All.Vespignani

Parziali : 23/6 – 12/13 – 17/9 – 17/18    Progressivo: 23/6 35/19 52/28 69/46