VIRTUS IMOLA 50 – 64 FAENZA

L’under 14 di Saragoni e Ghetti non stecca la prima uscita e si fa trovare pronta al debutto, battendo la Virtus Imola dopo una gara dominata e controllata.
Primo quarto grande equilibrio con i due quintetti concentrati; punto a punto fino alle ultime battute dove siamo riusciti a chiudere con un piccolo gap di + 5
(13 a 18 per Faenza)

Secondo quarto dove Faenza ha dominato di tutti i fronti, concentrazione massima, difesa solida e realizzazioni ben finalizzate che ci regalano un parziale di 15 a 4.

Nel terzo quarto un po’ di stanchezza e calo di lucidità, accompagnata da una ritrovata grinta dell’Imola, causava diversi minuti di blackout a Faenza fino a far risalire gli avversari a -7.

Ultimo quarto in sostanziale equilibrio ma Faenza riesce però a riportere il punteggio sul + 14, che meglio rispecchia i valori messi in campo dalle due formazioni.

Tabellini: Cantagalli, Meneghini 2, Cristofori 5, Bagnara 5, Morini, Tedesco 4, De Luca 23, Castellari 1, Dumini 1, Collina 9, Vespignani 2, Venturelli 10. All.Vespignani

Parziali: 13/18, 4/15, 25/16, 8/15