FAENZA 75 – FORLIMPOPOLI 28

Dopo un turno di riposo e varie gare rinviate, finalmente i ragazzi dell’Under 13 tornano in campo e lo fanno con un’altra bella vittoria contro la Artusiana Forlimpopoli.

La partita non e’ mai stata in discussione, con i nostri ragazzi che sono partiti subito fortissimo  chiudendo il primo parziale avanti di quindici.

Secondo tempo piu’ equilibrato in cui abbiamo contenuto molto bene la reazione avversaria e siamo arrivati all’intervallo lungo sul più venti.

Nel terzo e quarto tempo abbiamo di nuovo accelerato in attacco e difeso molto bene lasciando agli avversari solo dieci punti realizzati e chiudendo l’incontro con un largo vantaggio.

E domenica si torna di nuovo in campo, questa volta in trasferta, a Russi ore 09:30.

Tabellini: Ceccolini 6, Ferri 2, Rubboli 2, Fortunato 4, Verna 16, Aloisi 10, Corazza 6, Lega 18, Liverani 2, Gaudenzi 1, Manuzzi, Neri 8. Allenatore: Grilli. Assistente: Minghetti

Parziali: 25/10, 13/8, 13/4, 24/6