CESENA 30 – 31 FAENZA

Bella ed emozionante vittoria delle nostre Girls Under 13 sul campo della Nuova Virtus Cesena.

Le nostre ragazze cominciano contratte, con molte disattenzioni in difesa ed errori in attacco da sotto canestro, che portano il risultato sul 9 a 2 per le cesenati. Verso la fine del primo quarto, riordinate le idee, si stringe maggiormente la difesa ed arrivano canestri su palle recuperate che ci permettono di accorciare il divario.

Nel secondo quarto, grazie a buone combinazioni di “dai e vai” e qualche iniziativa personale, il parziale è di 12 a 6 a nostro favore, e questo ci permette di arrivare all’intervallo lungo sotto di soli tre punti (18-15).

Terzo parziale in sostanziale equilibrio anche se regaliamo un canestro nel vero senso della parola, sbagliando lato del campo e segnando due punti per le avversarie. Nonostante questo errore, con relativa strigliata del Coach, le ragazze non si perdono d’animo e con una difesa attentissima lottano su tutti i palloni, trovando delle buone soluzioni in contropiede.

L’ultimo quarto è un punto a punto avvincente ed emozionante. Le nostre ragazze, sempre grazie ad un’attenta difesa, riescono alla fine a portare a casa il risultato di un punto, vittoria importantissima che ci da morale dopo la brutta sconfitta con lo squadrone di Futura, e grande slancio per tornare in palestra con entusiasmo e proseguire il processo di crescita tecnica individuale e di squadra, lavorando moltissimo sui fondamentali difensivi ed offensivi.

Brave ragazze e complimenti allo staff tecnico per il lavoro che sta portando avanti….continuiamo cosi !!!

Tabellini : Giglio 7, Caroli 4, Paganelli, Salvini 2, Venturi 3, Agostini 5, Capelli 4, Dapporto, Kegan 6, Papaleo. Allenatore : Trerè M.  Assistente: Castellari G.

Parziali :  11/3, 7/12, 5/6, 7/10