FAENZA 71 – 34 HAPPY RIMINI

Oggi scrivo di una partita cominciata con un pò di apprensione (per l’assenza del “gigante buono” Serena Soglia, per l’esordio sul campo delle “grandi”, il Bubani, e per il buon momento delle avversarie del Rimini), e finita con la consapevolezza di aver visto in campo una VERA SQUADRA, in cui tutte le componenti lottano dall’inizio alla fine per un solo obiettivo, la vittoria…inizio faticoso, complicato per il grande ritmo imposto dalle ospiti e per la loro difesa a zona (per noi sempre ostica), ma comunque primo tempo chiuso in vantaggio (35-24).
Nel terzo quarto le nostre partono forte, e complice un inevitabile calo fisico di Rimini, chiudono virtualmente la partita con un parziale di 20 a 2.
Nel quarto periodo spazio a tutte le ragazze a referto, fino alla giusta esultanza finale….vittoria e secondo posto regionale conquistato matematicamente, altro passo nella strada verso la sperata fase finale nazionale!!!
Da segnalare la bella prova di Elisa Gavagna, nello scomodo ruolo di sostituta di Serena Soglia.
Tabellino:  Manaresi 20, Bornazzini 12, Minguzzi 11, Piraccini 8, Gavagna 6, Panzavolta 6, Salvadego 5, Targa 3; Agostinelli, Berti.