FAENZA FUTURA/PROJECT 63 – 23 BASKET GARDINI

Cinquina di vittorie in campionato per le ragazze dell’under 16 che vincono come da pronostico con il fanalino di coda Gardini Fusignano. Ad onor del vero le locali partono molto deconcentrate e consentono alle ospiti un avvio in vantaggio tant’è che coach Ceroni cambia l’intero quintetto per dare la scossa alle sue, scossa che tarda ad arrivare e le fusignanesi si ritrovano meritatamente e sorprendentemente in vantaggio alla prima sirena. Dopo il primo mini intervallo le faentine stringono le maglie difensive e a quel punto per le ospiti si fa notte fonda, il parziale di 2° e 3° quarto recita un eloquente 40-6 per le manfrede che chiudono anzitempo il match. L’ultima frazione serve solo per dare ampia rotazione alle ragazze in panchina e per fissare il punteggio finale sul +40 massimo vantaggio della gara. Da registrare ancora le percentuali al tiro non buone per le nostre che pur prendendo buoni tiri difettano ancora di precisione. Forza ragazze!!!