FBP Faenza – F. Francia 62 – 28

Buon esordio casalingo delle nostre ragazze e seconda vittoria in campionato.

La partita inizia subito con un parziale di 8 a 0 per noi evidenziando fin da subito una superiorità sia fisica che tecnica contro le giovani ragazze del Francia.

Alla fine del primo quarto il vantaggio rimane sostanzialmente immutato e chiudiamo il primo quarto sul 15 a 8.

Coach Morigi sfrutta tutto il roster a disposizione e questo permette alla squadra di difendere a tutto campo e di correre in contropiede mantenendo alti i ritmi di gioco. Questo non permette mai alle avversarie di provare a riaprire la partita e arriviamo così all’intervallo lungo sul risultato di 33 a 16.

Il copione non cambia neanche dopo l’intervallo. Vinciamo il terzo per 13 a 6 e l’ultimo quarto per 16 a 6. Alla fine il risultato dice +34 sul punteggio di 62 a 28.

Buona prova di tutte le ragazze, in particolare di Minguzzi che chiude come migliore realizzatrice con 15 punti.

Questi i tabellini :

FBP :Bornazzini, Bennoli 4, Bandini 4, Ballardini 2, Panzavolta 5, Morsiani 8, Giorgetti 5, Fiorani 4, Ferruzzi, Minguzzi 15, Manaresi 8, Balducci 7.

F.Francia : Mantovani 8, Martelli 2, Carolei, Passini 2, Zanasi 2, Milazzo, Tartarini 2, Mereu, Berti 4, Negri 2, Trovato 6, Degli Esposti.