FAENZA 87 – 83 MORCIANO EAGLES

Altra vittoria casalinga per i ragazzi di Alfieri, che domano un Morciano tutt’altro che arrendevole dopo una partita ben giocata da entrambe le squadre.

Ospiti armatissimi nel reparto esterni, ricordiamo le 12 triple incassate all’andata, anche oggi rimangono in partita grazie alle conclusioni pesanti fin quando la nostra difesa glielo permette. I primi due quarti infatti vedono un sostanziale equilibrio, ma se Faenza costruisce, penetra e realizza regolarmente dall’area, Morciano segna 7 triple che fan mezzo bottino sui 43 punti di metà partita.

E’ a questo punto che i nostri cambiano marcia, costringendo gli ospiti a giocate meno comode e piazzando un parziale di 27 a 14 in dieci minuti perfetti.

69 a 56, partono gli ultimi 10 minuti ma Morciano non ci sta: si organizza, ricuce lo strappo e si fa sotto col solito Di Sciullo, oggi in buona compagnia di Bacchini: partita riaperta per un finale mozzafiato, ma il vantaggio bianconero non scende mai sotto le 3 lunghezze e quando Morsiani piazza la seconda tripla consecutiva il profumo della vittoria è nell’aria. Fallo sistematico per provarci, ma ancora il capitano e Grandolfi ci mantengono a + 4 fino alla sirena.

Morsiani MVP con 3 conlusioni da fuori delle quali 2 pesantissime, oltre al rimbalzo d’attacco nel nostro momento peggiore. 23 punti totali e davvero pochissimi errori.

Ottimi tutti gli altri, con una partita vinta di squadra dove tutti han fatto bene la loro parte, confermato dai tanti assist e dai 5 giocatori in doppia cifra.

Tabellini: Troni 13, Santo 10, Grandolfi 15, De Lorenzi, Gregori, Biancoli 8, Catani, Pantani, Santandrea 12, Polloni, Morsiani 23, Bombardini 3. All. Alfieri

Parziali: 21/19, 19/23, 27/14, 20/27