Si ritorna in campo dopo la pausa nazionale e lo facciamo a Sesto San Giovanni.

Inizio non brillante per entrambe le formazioni, dopo quasi tre minuti sono Hinriksdottir e Moore a sbloccare il punteggio. Tanti errori offensivi tengono il punteggio sul 12-11.

Nel secondo quarto iniziano i problemi di falli per coach Ballardini che deve tenere in panchina Kunaiyi. Milano ne approfitta e dopo tre minuti si porta sul 19-11 grazie a Panzera e Trucco.

Anche Holmes colpisce dall’arco mentre Faenza non riesce più a trovare la via del canestro. Solo Davis con una tripla e Franceschelli in contropiede. 36-16.

Faenza cambia ritmi in difesa e la solita Hinriksdottir è l’unica che sembra trovare qualche punto. Si sblocca anche Davis che con due triple riaccende le speranze di Faenza. Gorini e compagne reagiscono immediatamente e gestiscono il vantaggio. Fine terzo quarto 51-39.

Quarto quarto che si apre nell’insegna di Gorini, Franceschelli risponde ma l’inerzia sembra sempre a favore della squadra di casa. Holmes si prende la scena e riporta le sue sul +14.

Faustini e Cupido alzano la pressione difensiva e costringono il coach milanese e parlarci su.

Kunaiyi e Davis si prendono la squadra sulle spalle, Franceschelli in versione Lupin e a 36 secondi dalla fine Faenza è -4.

Sfuma sul finale anche questa piccola impresa di Faenza.

Risultato finale 64-60.

Tabellini

Allianz Geas Sesto San Giovanni: Dotto 7, Moore 8, Begic 9, Arturi, Gorini 11, Bestagno 2, Tava, Trucco 4, Panzera 10, Holmes 13.

E-work Faenza: Franceschelli 4, Kunaiyi 13, Moroni 4, Cupido 2, Faustini 7, Georgieva ne, Hinriksdottir 13, Baldi, Niedwdzka, Egwoh, Davis 15.