CAPRA TEAM RAVENNA 48 – 55 FAENZA BASKET PROJECT

Sabato 27 le nostre Girls sono tornate alla vittoria, battendo sul parquet del PalaValli di Russi le ragazze del CapraTeam. Partenza contratta di entrambe le squadre, con conseguente molta imprecisione al tiro, e primo periodo chiuso dalle nostre col minimo vantaggio (10-9).
Nel secondo quarto il FBP sembra sciogliersi, il giro palla diventa più fluido, ma, anche per il gioco molto ruvido delle Ravennati, andiamo all’intervallo lungo avanti di soli 2 punti.
Il terzo periodo non è per tifosi deboli di cuore: le Girls partono molli e confuse, e Ravenna si porta anche sul +5, prima che le nostre ritrovino finalmente gioco, ritmo e grinta, piazzando un contro breack e chiudendo il terzo periodo sul +3.
Nell’ultimo quarto il gioco molto fisico delle nostre avversarie le porta ad un paio di uscite dal campo anticipate per 5 falli, e le Girls possono chiudere la partita fissando il risultato sul 55-48.
Bene la vittoria, peccato per le troppe pause, che non ci hanno consentito di chiudere prima il discorso, come assolutamente nelle nostre possibilità.
Da segnalare l’ottima prestazione di Bornazzini, dopo un periodo di leggero appannamento.

Tabellino finale:

CAPRATEAM: Gonzales 4, Rontini, Lugaresi 4, Vannicci 7, Porzio, Pirazzini 12, Gentile 4, Cabiddu 6, Benazzi 2, Calabrese 5, Camata 2, Shlyakhtur. All. Maioli.
FAENZA: Ferruzzi 4, Bornazzini 14, Minguzzi 8, Manaresi 4, Chiarini, Panzavolta 9, Spataro, Fiorani 2, Sangiorgi 1, Bettini 3, Caccoli 4, Ballardini 6. All. Morigi.
Parziali: 9-10; 13-14; 16-17; 10-14.