GARDINI FUSIGNANO 25 – 77 FAENZA FUTURA/PROJECT

Parte con il piede giusto l’u16 targata FUTURA/PROJECT, battendo con largo margine le pari età di Fusignano sul loro campo.
Partita mai in discussione, virtualmente già chiusa all’intervallo lungo dopo il secondo quarto chiuso con un eloquente 17-0, contro una squadra avversaria meno attrezzata tecnicamente e fisicamente, e che schierava anche molte atlete del 2006….una buona occasione per coach Ceroni per dare ampio spazio a tutte le ragazze convocate, e per migliorare l’intesa ed i meccanismi di gioco, in vista dei prossimi impegni.
Buono l’impegno generale, sprazzi di bel gioco, ma ancora un pò di confusione e poca precisione in attacco, ma sicuramente molto margine di miglioramento!