BSL SAN LAZZARO 69 – 28 FAENZA

Le girls u14 escono sconfitte dalla partita di esordio del loro campionato, giocata ierisera a San Lazzaro; partita che già in partenza si sapeva molto difficile contro una delle maggiori indiziate per la vittoria del titolo regionale: le nostre avversarie sono partite subito molto forte, sfruttando una difesa molto aggressiva per innescare ripartenze micidiali, che hanno messo in chiaro il risultato già alla fine del primo quarto ( chiuso sul 24-6 a loro favore).
Comunque, a parte il risultato largamente negativo ed alcuni errori di troppo sotto canestro, la prestazione delle Girls è stata incoraggiante, con una partecipazione al gioco buona da parte di tutte le ragazze impiegate da Morena, e con una buona applicazione nel gioco sia offensivo che difensivo, e con un ultimo quarto chiuso in parità….non incontreremo sempre San Lazzaro, VAMOS GIRLS!!!!!