Ventitreesima partita del campionato Techfind di serie A1, Faenza ospita il Geas Sesto San Giovanni.

Coach Zanotti schiera Gorini, Dotto, Bestagno, Moore e Holmes. Ballardini risponde Cupido, Franceschelli, Davis, Baldi e Kunaiyi.

Primi minuti in cui sembrano le milanesi aver approcciato meglio la gara, quando però Davis prende in mano la situazione l’inerzia gira tutta a favore di Faenza. Dopo cinque minuti il tabellone segna 15-9 per la squadra di casa. Panzera dalla panchina entra e scuote le sue.

Fine primo quarto 26-17.

Seconda quarto in cui Geas entra con un altro piglio, 10-0 di parziale siglato Panzera-Dotto-Holmes. In pochi secondi le ospiti si ritrovano sul -4. Ballardini vuole parlarci su. Hinriksdottir tra contropiedi e triple allunga e finisce il secondo quarto 45-37.

L’Allianz cambia marcia, spinta da Moore dopo 4 minuti pareggia la partita.

Kunaiyi sorpassa, Trucco pareggia. Moroni show e Geas inizia a perdere qualche pallone di troppo. Ma Holmes sulla sirena tiene le sue attaccate alla partita. Fine terzo quarto 56-54.

Faenza inizia ad avere problemi di falli e Geas ne approfitta. Un fallo antisportivo di Bestagno e una tripla di Faustini permettono di tornare sul +6 a Faenza.

Begic e Moore fanno la voce grossa in area, nonostante la presenza di Kunaiyi e dopo 7 minuti è ancora 66-66 al Bubani.

Ad un minuto e 44 Moore segna il primo sorpasso lombardo in contropiede ma Faustini riporta in parità.

Geas costruisce bene l’attacco e Moore deposita il suo diciannovesimo punto e quindi +2.

Moroni allo scadere pareggia ancora, overtime.

Gorini sceglie il momento giusto per sbloccarsi dall’arco, Moore non sbaglia più e il supplementare premia l’Allianz che fa valere la maggior esperienza.

Risultato finale 73-82.

Tabellini

E-work Faenza: Franceschelli 2, Kunaiyi 7, Cupido 5, Baldi 2, Davis 15, Moroni 11, Policari 14, Georgieva n.e., Hinriksdottir 13, Egwoh, Campisano 4.

Allianz Geas Sesto San Giovanni: Moore 25, Begic 15, Gorini 11, Bestagno, Holmes 8, Dotto 7, Arturi n.e., Tava n.e., Trucco 6, Panzera 10.