VALDARNO 62  E-WORK FAENZA 67

Arriva a Valdarno la nona vittoria consecutiva delle ragazze di E-Work Faenza contro una delle corazzate del campionato, che vale il primato in classifica e la matematica qualificazione alle Final Eight di Coppa Italia che si svolgeranno in Marzo.

Primo quarto in cui la squadra parte con il freno a mano tirato, molto contratta e senza la solita determinazione. Questo permette a Valdarno un parziale di 9 a 0 iniziale e di chiudere il primo quarto avanti di 11 punti (21-10).

Tutt’altra musica nel secondo periodo, in cui Faenza si scuote, comincia a mostrare il suo vero volto, e grazie a due triple consecutive di Brunelli (ottima la sua prova con 19 punti, 5/8  e 3/8), si riporta a contatto delle avversarie riuscendo ad arrivare all’intervallo lungo in perfetta parità (31-31).

Ad inizio terzo quarto Valdarno prova a scappare di nuovo portandosi avanti 36-31, ma Faenza aumenta la propria pressione difensiva a tutto campo, recupera molti palloni,  realizza punti importanti in attacco, riesce a ricucire il divario diventando padrona assoluta del campo, raggiunge i dieci punti di vantaggio nell’ultimo parziale, che riesce con estrema lucidita’  ad amministrare malgrado i tentativi avversari di ritornare in partita, fino al piu’ cinque finale.

Grande festa in campo e nella tribuna dei numerosi tifosi faentini giunti fino a Valdarno.

Chiuso il 2019 con questa bella ed importante vittoria, il 2020 si aprirà con l’ultima partita del girone di andata a Faenza contro Acli Jolly Livorno, sabato 4 gennaio ore 20:30 finalmente nel nostro palazzetto, il Palabubani.

La Società e la Squadra augurano a tutti i propri tifosi i migliori Auguri di buon fine anno e Felice anno nuovo…..vi aspettiamo numerosissimi il 4 gennaio al Bubani !!!

Tabellini: Franceschelli 8, Chiabotto, Schwienbacher 10, Dell’olio, Franceschini 4, Morsiani 9, Ballardini 7, Baldi 3, Soglia 7, Meschi, Brunelli 19. Allenatore: Rossi. Assistente: Bassi

Parziali: 21-10/ 10-21/ 16-24/ 15-12