OZZANO 82 – 74 FAENZA d.t.s.

Bellissima partita tra i nostri ragazzi Under14 e i ragazzi di Ozzano conclusa solo dopo un tempo supplementare a favore dei padroni di casa.

Contro una squadra molto piu’ alta  e fisica, i nostri ragazzi hanno messo in campo molta aggressivita’ difensiva e una grande intensita’ offensiva, che ci hanno permesso di limitare i danni nel primo quarto, in cui i ragazzi avversari hanno preso qualche punto di vantaggio, per poi raggiungere la parità a fine secondo quarto.

Il nostro miglior momento è stato il terzo tempo in cui, malgrado l’uscita prematura per cinque falli di Tverdolheb, siamo riusciti ad imporre il nostro gioco raggiungendo anche i quattordici punti di vantaggio…da segnalare la tripla di Ragazzini da meta’ campo allo scadere del quarto.

Anche nell’ultimo tempo siamo partiti bene riuscendo a mantenere una decina di punti di vantaggio per i primi tre minuti. Poi l’uscita per cinque falli in sequenza di Isola, Ragazzini e Bulzacca ci ha fatto perdere tranquillita’, abbiamo perso qualche palla di troppo, sbagliato 4 liberi consecutivi e due facili appoggi in contropiede, permettendo ai ragazzi di Ozzano di rifarsi sotto fino al 72-72 al termine dei quattro tempi regolamentari.

Nell’ overtime abbiamo resistito fino al 74 pari per poi cedere negli ultimi due minuti. Peccato, ma complimenti a tutti i ragazzi per l’impegno, la grinta e le belle giocate messe  in campo.

Adesso siamo scesi al terzo posto in classifica ma con una partita in meno. Nulla di compromesso. Ripartiamo dalla partita di oggi per prepararci bene in settimana in vista del prossimo incontro con Lugo di sabato prossimo.

Tabellini: Tverdolheb 6, Montanari, Bulzacca 4, Capucci 10, Carugati 1, Motta 2, Fattorini, Monteventi 5, Ragazzini 29, Isola 6, Atfane 9, Camporesi 2. Allenatore: Bassi-Vespignani

Parziali:19-13/ 20-24/ 13-23/ 20-12/ 10-2