20161113_121250

Coach Saragoni porta a casa il terzo referto rosa in altrettante gare grazie ad una prestazione corale dei suoi under 13

che alla palestra ex Succovit hanno avuto la meglio su una Grifo Imola che si rassegna solo a pochi minuti dalla fine.

La partita parte con tanti errori e difese forti, si segna poco e il primo allungo di Faenza arriva intorno al quindicesimo, e porta al riposo col punteggio di 30 a 19.

Il gioco riparte, Imola tenta il recupero con tanta energia ma Faenza argina: difesa accorta e pur segnando poco gli ospiti non recuperano punti.

l’ultimo quarto vede i nostri incrementare il vantaggio spinti dal cronometro che toglie tempo ai ragazzi di Ruggeri, e con più serenità ci riesce meglio tutto, portando il vantaggio finale a 17 punti.

9 su 12 a referto, ma tutti hanno portato un contributo importante, pur non segnando. Bravi!

Tabellini: Ragazzini 20, Atfane 4, Monteventi 6, Tverdohleb 2, Melandri 4, Isola 4, Carugati 1, Motta 8; Fattorini 4, Baccarini, Montanari, Camporesi.

Parziali: 12-8, 18-11, 10- 9, 17-8.

Arbitro: Marziali