MALATESTA RIMINI 39 – FAENZA 64

Vittoria dei ragazzi dell’Under 16 a Rimini contro Malatesta di Coach Bruno Boero, che ci consolida in testa alla classifica del nostro girone, nella seconda fase elite del campionato regionale.

Primo quarto di sostanziale equilibrio tra le due squadre, con qualche errore di troppo da parte nostra in fase offensiva, ma che comunque ci permette di chiudere il quarto con dieci punti di vantaggio.

Secondo quarto da dimenticare, in cui realizziamo solo due punti in 10 minuti, con tantissime palle perse, gioco poco fluido e troppo nervosismo. Questo consente ai ragazzi di Rimini di rifarsi sotto arrivando a chiudere il secondo quarto sotto di soli due punti.

Rientrati dalla pausa lunga, il nostro atteggiamento cambia, ricominciamo a giocare con attenzione difensiva e buona fluidità offensiva, perdiamo meno palloni, siamo più precisi ai tiri liberi, ed il punteggio si dilata a nostro favore fino a venti punti.

Nell’ultimo tempo controlliamo la partita senza particolari problemi. Bella vittoria che ci permette di salire da soli in testa alla classifica del girone a due giornate dal termine. Prossimo appuntamento, casalingo, al Liceo Scientifico, domenica 22 Aprile ore 15:30 contro Cesena 2005, per cercare di riscattare l’unica sconfitta di questa fase e di ribaltare il meno uno dell’andata.

Tabellini: Montanari 15, Calai 7, Melandri 2, Beltrani 17, Plaka, Anghileanu 4, Soualhi, Amadori, Piancastelli 10, Ragazzini 8. Allenatore : Ceroni

Parziali : 11-21/ 10-2 / 6-25 / 12-16