RAGGISOLARIS ACADEMY 33 – 63 FAENZA BASKET PROJECT

Continua senza intoppi il cammino dei nostri Under 13, che senza strafare, vincono il derby contro Academy Raggisolaris. Sette vittorie in altrettante partite e primato in classifica, in coabitazione con Gardini Fusignano che incontreremo tra due giornate.

Primo quarto dominato dai nostri ragazzi che concedono solo due punti agli avversari e, malgrado qualche errore di troppo da sotto canestro, chiudono il parziale con quindici punti di vantaggio.

Secondo quarto sulla stessa falsariga del primo che ci permette di arrivare all’intervallo lungo con quasi trenta punti di vantaggio.

Nel terzo quarto rallentiamo il ritmo, forse già appagati, e permettiamo agli avversari di vincere il quarto di un punto. Per noi ancora troppi errori da sotto canestro su cui i Coach dovranno lavorare nei prossimi allenamenti.

Ultimo parziale in sostanziale equilibrio  in cui abbiamo ruotato tutti i ragazzi a disposizione senza comunque perdere di intensità.

Prossima partita in casa domenica 16 Dicembre ore 11:00 alla Palestra Succovit contro Junior Basket Ravenna.

Tabellini : Rubboli, Albonetti 15, Gaudenzi, Melandri 11, Antonellini 2, Manuzzi, Aloisi 2, Lega 13, Verna 10, Ranieri 6, Liverani 2, Molino 2. Allenatore : Grilli  Assistente : Minghetti

Parziali : 2-17/ 6-18/ 12-11/ 13-17