14563344_1841692869377794_2336556174841406976_n

Disastro a Massa Lombarda. Non parleremo dell’arbitraggio che ha pesantemente condizionato la gara, ma ci concentreremo sulle nostre lacune.

Dal poco cinismo alle troppe concessioni in fase difensiva. Massa vince una partita correndo forte, recuperando e arrivando alla fine con più fiato nei polmoni e…

L’incontro parte lento, e i primi due quarti regalano poche emozioni, portando l’incontro all’intervallo col punteggio di 20 a 21.

il terzo quarto vede i padroni di casa allungare, dando l’impressione di una certa semplicità nel compiere l’impresa. Ma Faenza dice no, e controbatte negli ultimi 10 minuti agguantando il pareggio: over time.

Punto a punto per 5 minuti, nessuno ha forza e mezzi per chiuderla, e servono altri 5 minuti per decretare Massa vincitrice di una non bella, dove i protagonisti non sono stati -purtroppo- i giocatori.

Tabellini:

Massa Lombarda: Berardi L 10, Marosi 2, Guardigli 2, Berardi R., Asioli M. 21,Marchetti, Pinardi 12, Asioli G.m.4, Valenti, poletti4 , Minchetti 14, Bertini 6.

Faenza: Santo 17, Catani 12, Casali 8, Polloni 3, Bombardini 2, Dal Monte 9, Pantani 14, Morsiani 6, Caroli, Ghetti, Fabbri.

Parziali: 10-13, 10-8, 27-18, 9-17, 19-15 (2 t.s.)

Arbitri: Negri e Cieri