FAENZA 35 – 64 SPORTINSIEME BO

Pesante sconfitta sabato alla palestra del Liceo per le Girls u14 nella finale di andata della Coppa Emilia.
Le nostre incappano in una giornata storta, e complici l’emozione (soprattutto) ed il primo caldo stagionale, si consegnano fin dalle prime battute alle forti avversarie Bolognesi, nel complesso più dotate fisicamente ed atleticamente, e capaci nell’occasione di sfoggiare un gioco aggressivo in difesa (prova ne siano i soli 3 punti fatti dalle nostre nel primo quarto) ed incisivo in attacco…
A decidere definitivamente la partita, dopo che le squadre sono andate al riposo lungo sul 14-24, è un terzo quarto da incubo per le nostre, chiuso con un eloquente 8-24!!!
Da sottolineare ancora una volta la giornata veramente storta di tutte le nostre giocatrici, insolitamente imprecise nel tiro da sotto ed ai tiri liberi, spesso incapaci di sviluppare il loro solito gioco, e poco convinte in difesa, con la più ispirata del gruppo, Venturi Alice, troppo presto gravata di 4 falli (non tutti così evidenti).
Certamente sarà molto difficile ribaltare il risultato nella finale di ritorno, prevista venerdì 7 in quel di Bologna, ma siamo certi che coach Morena chiederà alle ragazze il massimo impegno per chiudere al meglio il buon cammino fatto finora, e siamo fiduciosi che le Girls facciano vedere quello che valgono veramente….