POL.ZANNI VERGATO 17 – 75 FAENZA

Altra facile vittoria sabato sera per le Girls u14 nella trasferta a Vergato: niente di più che un buon allenamento per le nostre nella marcia verso la Coppa Emilia-Romagna; troppo il divario tecnico ed atletico tra le 2 formazioni, con partita abbondantemente chiusa già all’intervallo, con un eloquente 27-0 per le Girls nel secondo quarto.
Una buona occasione per le ragazze di solito meno impegnate per mettere minuti nelle gambe e per dimostrare i progressi fatti…(da segnalare in questo senso i 4 punti ciascuna realizzati da Grilli e Lotto), e per una bella pizza in compagnia al termine della partita!!!
Prossimo impegno di campionato, il 29 marzo alla palestra exSuccovit contro Magika Castel S.Pietro, dopo che le nostre avranno disputato domenica 24 le finali regionali del 3×3!!!